Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Обеспыливание бетонных полов


На практике все бетонные полы пылят, поэтому при устройстве бетонных полов необходимо принимать меры для защиты бетона от пылеобразования (обеспыливание бетона).

Обеспыливание пола

Обеспыливание бетонных полов

Обеспыливание бетонных полов — это применение специальной проникающей пропитки, способной упрочнять бетонное основание. Для борьбы с разрушением бетона и пылеобразованием оптимально подходит пропитка для бетонных полов Протексил.

Протексил — упрочняющая проникающая пропитка для обеспыливания полов на органической основе. Пропитка Протексил применяется для создания высокопрочного поверхностного слоя, существенно увеличивая твердость и износостойкость бетонной поверхности.

Пропитка Протексил разработана для защиты промышленных полов от воздействия агрессивных сред и повышенных механических нагрузок.

Обеспыливание бетона

Глубоко проникая в капиллярно-пористую структуру бетона, пропитка Протексил взаимодействует с составляющими цементного камня и образует нерастворимые нитевидные кристаллы, заполняющие поры, капилляры и микротрещины бетона. В результате пропитка блокирует поры и микродефекты структуры бетона, что препятствует разрушению бетона и образованию пыли на поверхности (обеспыливание бетона).

Обеспыливающая пропитка Протексил демонстрирует отличное проникновение (до 5мм и более) и сцепление с бетоном, обеспечивая упрочненную поверхность с высокой твердостью.

При использовании пропитки Протексил в качестве обеспыливающего состава, поверхность бетонного пола не только эффективно обеспыливается, но и становится ударопрочной и стойкой к абразивному износу.

Обеспыливающая пропитка — просто и эффективно

Бетонный пол, обработанный обеспыливающей пропиткой Протексил, приобретает следующие свойства:

• устойчивость в агрессивных средах
• повышенную износостойкость и низкую истираемость
• водонепроницаемость и повышенную влагостойкость
• обеспыливание бетонной поверхности

Обеспыливатель Протексил оптимально подходит для любых бетонов (включая низкомарочные), а также для новых и старых мозаичных полов. Важным моментом является возможность работы с материалом при практически любых температурах: зимой и летом, в любых типах помещений.

Обеспыливание бетонных полов

Обеспыливатель бетона Протексил — лучшая защита от производственной пыли. Благодаря применению обеспыливающей пропитки Вы надолго забудете о проблеме пылящих промышленных полов. Обеспыливание пола необходимо на предприятиях с автоматизированными производственными линиями, дабы исключить засорение дорогостоящего оборудования и электронной аппаратуры.

Применение пропитки Протексил рекомендуется для обеспыливания бетонных полов складских и торговых помещений, полов производственных цехов, ангаров, автостоянок, автосервисов, гаражей, парковок, предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий машиностроения, станкостроения, рынков, терминалов и любых других объектов, где требуется обеспыленный пол, защита от пыли, надежность и долговечность бетонных полов.

Обеспыливание бетона: обеспыливание пола — на сайте krasko.ru.

Выбрать наиболее подходящие материалы для обеспыливания бетонных полов (обеспыливание бетона, обеспыливающие пропитки и обеспыливатели бетона, обеспыленные полы) Вам помогут разделы нашего сайта, где представлена самая подробная информация о том, как защитить и обеспылить бетон.

Мы просим Вас позвонить или написать нам. Специалисты Компании КрасКо помогут Вам подобрать оптимальную систему защиты и обеспыливания бетона именно под Ваши требования.



Перейти к списку статей

 

Версия для печати