Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.
Компания КрасКо — Статьи Промышленные бетонные полы Полибетол — краска для бетонных полов без запаха

Полибетол — краска для бетонных полов без запаха


Полибетол — краска для бетонного пола, которая не имеет аналогов!

Несмотря на стремительное развитие современных технологий в строительстве, бетон до сих пор остается самым распространенным материалом, используемым при устройстве полов. Недостатками бетонного основания являются непривлекательный внешний вид и пористый верхний слой, подверженный разрушению.

Чтобы бетонный пол имел красивый внешний облик и более длительный срок эксплуатации, одним из самых простых решений является покраска.

Собственники и инвесторы крупных торговых комплексов с большой проходимостью, объектов химической, фармацевтической и пищевой промышленности, складов, а также автомоек, парковок и СТО заинтересованы в максимально долгой эксплуатации помещения и работе своего бизнеса.

Поэтому большое внимание уделяют финишному покрытию (отделке) бетонного пола. Таким износостойким покрытием, устойчивым к химическим и механическим воздействиям, является полиуретановая эмаль без запаха Полибетол.

Полибетол разработан нашими специалистами для окраски бетона, подверженного повышенным механическим нагрузкам, перепадам температур и воздействию агрессивных химических веществ.

Эмаль Полибетол при минимальном слое нанесения превосходно заполняет поры, мелкие трещинки и небольшие сколы сглаживая мелкие дефекты, придавая бетонному покрытию привлекательный внешний вид и образует защитный слой устойчивый к продуктам нефтехимии, моющим средствам и прочим жидкостям

Преимущества полиуретановой эмали Полибетол

  • Полибетол не является источником неприятных и вредных запахов! Благодаря этому эмаль можно наносить на пол в условиях закрытого пространства. Данное свойство особенно пригодится на предприятиях с несколькими производственными помещениями. В этом случае покраску пола можно проводить без остановки технологического процесса в соседних цехах.
  • Полибетол можно единовременно наносить слоем до 200 мкм., что существенно сокращает время ввода в эксплуатацию помещения.
  • Работы по окраске можно выполнять в холодное время года при заморозках до минус 10 градусов. Немногие материалы отвечают таким повышенным требованиям.
  • Краска устойчива к механическим повреждениям, не боится влажности и агрессивных сред.
  • Бетон приобретает привлекательный внешний облик в виде матовой и не скользящей поверхности.
  • Полиуретановая эмаль Полибетол имеет большой срок эксплуатации.
  • Превосходно справляется с предъявленным к ней требованиям в широком интервале температур от - 60˚С до +100˚С.

Все еще сомневаетесь?

Краска по бетону Полибетол

от 65 руб./кв.м

Действительно ли выгодно купить Полибетол? Чтобы развеять сомнения, постараемся привести пару неоспоримых аргументов, показывающих, что Полибетол — эмаль, действительно заслуживающая того, чтобы ее купили. Давайте разоблачим два наиболее распространенных мифа.

Миф №1. Полибетол — это дорого. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся. Принимая решение о покупке какой-либо продукции, мы берем во внимание много моментов. Не последнюю роль играет и стоимость товара. Точно так и с краской для бетона. Что касается эмали Полибетол, в этом случае сравнительно высокая цена за 1 килограмм совершенно не означает высокую итоговую стоимость за все покрытие целиком. Все дело в экономичном расходовании.

Единовременное нанесение слоя до 200 мкм позволяет при пересчете на квадратный метр площади в итоге получить вполне бюджетную стоимость отделки бетонного пола. Не зря же англичане говорят, что скупой платит дважды. При этом не забывайте, что Полибетол — это износостойкая эмаль без запаха, устойчивая к большим перепадам температур и агрессивным средам, что делает ее покупку более выгодной, несмотря на кажущуюся дороговизну.

Компания КрасКо предлагает Вам все необходимые материалы для устройства полимерных наливных полов, позволяющие удовлетворить любые эксплуатационные требования. Позвонив или написав нам, Вы всегда сможете получить бесплатные образцы материалов для пробного нанесения и консультации наших специалистов.

Миф №2. В России есть другие эмали с такими же свойствами.

На сегодняшний день вы НЕ сможете купить в России ударопрочную и химически стойкую полиуретановую эмаль без запаха с единовременным максимальным слоем нанесения в 200 мкм, с возможностью работы при минусовых температурах, кроме краски по бетону Полибетол.

Учитывая все вышеперечисленные факты, Полибетол остается вне конкуренции и отлично подходит в качестве финишного покрытия бетонных полов, подверженных серьезным эксплуатационным нагрузкам. Его покупка считается действительно выгодной, благодаря экономичному расходу, отсутствию запаха и хорошей износостойкости.

Антискользящее покрытие для бетонных полов — на сайте krasko.ru.

Подробнее о полиуретановой краске без запаха Полибетол (антискользящие покрытия, противоскользящие покрытия для бетона, краски для пола без запаха) можно ознакомиться на нашем сайте.



Перейти к списку статей

 

Версия для печати