Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.
Компания КрасКо — Статьи Промышленные бетонные полы Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола

Тексипол - износостойкая глянцевая краска для защиты бетонного пола


Краска, которая защищает пол в несколько раз эффективней, а стоит в 2 раза меньше!

Бетон неприхотлив, прочен, безвреден, прост в заливке, поэтому его часто выбирают для полов в промышленных помещениях: в цехах, на складах, в торговых комплексах, гаражах.

Но из-за высокой механической нагрузки на такие полы, вы предъявляете к ним повышенные требования. Они должны быть износостойкими, эстетично выглядеть и легко очищаться.

Сам по себе бетон этими свойствами не обладает. Но легко их приобретает с помощью специального защитного покрытия.

Вариантов таких красок много, но все они дорогие. Не всегда!

Вместо дорогостоящих импортных — предлагаем отечественный Тексипол, который намного эффективнее и дешевле.

Износостойкая краска Тексипол идеально вам подходит, если:

  • В вашем помещении часто ездит транспорт и ходит много людей.

  • Деятельность связана с перемещением тяжёлых предметов.

  • Пол контактирует с разбавленными растворами кислот и щелочей.


Устойчива к действию моющих средств и минеральных масел, дизельного топлива, смазочно-охлаждающих жидкостей, разбавленных растворов кислот и щелочей, молочной кислоты и спиртов.

Благодаря своим защитным свойствам, Тексипол существенно продлевает срок службы пола.

Глянцевая краска для бетонных полов Тексипол обладает такими же возможностями, что и импортные аналоги, а стоит в 2 раза дешевле!

Повышенная эффективность за меньшие деньги

  • Продление срока службы пола. Краска по бетону Тексипол не просто действенно защищает пол от механической и пешеходной нагрузки. Он не боится влажности и воды, устойчив к минеральным маслам и смазочно-охлаждающим жидкостям. Подходит для работы с разбавленными растворами кислот и щелочей, молочной кислотой и спиртами. В зависимости от интенсивности нагрузки срок службы пола может быть увеличен от 3 до 5 лет!

  • Простота в уходе. Пол, покрытый износостойкой краской Тексипол, прекрасно очищается с помощью любых моющих средств и абсолютно их не боится. У нанесённой на пол краски повышенная устойчивость к абразивной нагрузке. Вы можете смело двигать тяжёлые предметы или ездить по полу на транспорте — он не потеряет эстетичного вида!

  • Красиво и опрятно. Тексипол надёжен не только в качестве защиты. Глянцевое износостойкое покрытие выглядит эстетично и по-настоящему украшает ваше помещение. Дизайн легко моделируется благодаря широкому выбору цветовой гаммы. У вас есть какие-то сомнения? Краску можно попробовать бесплатно — мы выдаём вам образцы!

  • В 2 раза выгоднее импортных аналогов. Расход краски — всего 75-150г. на 1/м2, при толщине сухого слоя 50-100 мкм однослойного нанесения в зависимости от состояния поверхности. Для защитных свойств достаточно толщины покрытия до 100 мкм в один слой. Вы тратите меньше и краски, и денег!

  • Удобство использования. Тексипол отличается хорошей растекаемостью по бетонной поверхности. Для нанесения краски не требуются квалифицированные специалисты, достаточно обычных. Удобная расфасовка позволяет купить столько износостойкой краски Тексипол, сколько требуется, без переплат за лишнее количество.

Для каких целей подходит Тексипол?

  • Для защиты цементных стяжек, бетонных и асфальтобетонных полов от воздействия агрессивных сред, абразивного износа.

  • Для придания полам высоких декоративных свойств.


Тексипол используют для защиты пола:

  • складских и торговых помещений,

  • производственных цехов и зданий,

  • ангаров, гаражей.


Почему Тексипол нужно покупать у нас?

  • Выгодные условия. Мы производители, поэтому у нас вы получаете больше льгот. Максимальный выбор объёма тары и минимальные цены. Хотите попробовать перед покупкой? Воспользуйтесь бесплатными пробниками!

  • Идеальный вариант защиты. Специализируемся на производстве и поставке защитных покрытий для бетонных полов. Можем посоветовать, как лучше наносить и где использовать Тексипол. Знаем все нюансы работы с краской и её эксплуатации.

  • Доставка во все регионы России. Доставляем по всей стране. В Казахстане и Белоруссии у нас есть представительства. Покупайте там, где вам удобно!


Что говорят о краске покупатели?

http://www.krasko.ru/otziv_teksipol/

Сколько стоит краска?

В 2 раза меньше импортных аналогов и в несколько раз их эффективнее! Не только механическая защита, но и устойчивость к химикатам и высокая эстетичность.

Подыскиваете качественную защиту для бетонного пола в производственном помещении или гараже? Охотно подскажем вам, какой вариант будет оптимальным именно в вашем случае.

Глянцевое покрытие для бетонных полов — на сайте krasko.ru.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати