Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.
Компания КрасКо — Статьи Промышленные бетонные полы Тистром — полиуретановый лак для бетонного пола

Тистром — полиуретановый лак для бетонного пола


Все конструкции из бетона нуждаются в дополнительной защите, так как, несмотря на собственную прочность, регулярно подвергаются различным разрушительным атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам. В результате — разрушение бетона и потеря декоративных качеств.

Решением данной проблемы является защита бетона с помощью высокопрочного полиуретанового лака Тистром.

Лак Тистром — полиуретановый панцирь

Лак для бетонного пола

Для надёжной защиты бетона, камня, кирпича предназначен специально разработанный продукт — уникальный полиуретановый лак Тистром.

Лак Тистром — высокопрочный полиуретановый лак с повышенными характеристиками по истираемости и износостойкости. Полиуретановый лак великолепно подходит для любых бетонных, каменных и кирпичных поверхностей, подвергающихся абразивному износу, атмосферным и химическим воздействиям.

Лак Тистром обладает целым рядом уникальных характеристик, отличающим его от других типов лаков: высокая эластичность и показатель относительного удлинения при разрыве обеспечивают покрытию отличное противостояние износу и стойкость к температурным перепадам.

Полиуретановый лак обладает всеми качествами, необходимыми для ремонта и защиты бетонных полов. Для защиты бетонного пола лак Тистром может применяться в качестве самостоятельного покрытия (обеспыливание пола), или применяется в системе с другими полимерными покрытиями в качестве финишного слоя (запечатывающая лакировка).

Лак для бетонного пола

Лак для бетонных полов Тистром представляет собой однокомпонентный полиуретановый лак, отверждаемый влагой воздуха.

Проникая в тело бетона, лак заполняет поры, капилляры и микротрещины бетона. Затем в результате реакции с влагой воздуха, лак полимеризуется и отверждается, образуя монолитную сверхпрочную полимерную плёнку. Полимеризация материала происходит за счёт связывания влаги, содержащейся в атмосфере, и влаги в порах бетона. Благодаря такому принципу действия полиуретана на поверхности не возникает внутренних напряжений и не происходит набухания покрытия.

Полиуретановый лак Тистром применяется для создания высокопрочного поверхностного слоя, существенно увеличивая твёрдость и износостойкость бетонной поверхности.

Полиуретановый лак обладает высокой химической стойкостью, характеризуется очень низкой проницаемостью. Лак Тистром обеспечивает защиту бетона от проливов кислот, масел, нефтепродуктов, растворов солей, растворителей, органических веществ. Покрытие лаком также защищает бетон от выкрашивания и температурного растрескивания.

Благодаря своим эластичным свойствам покрытие отлично противостоит ударным и царапающим нагрузкам в течение всего срока службы в диапазоне температур от -60°С до +120°С.

При использовании полиуретанового лака Тистром для защиты бетонных полов, поверхность бетонного пола не только эффективно обеспыливается, но и становится ударопрочной, стойкой к абразивному износу и химическим нагрузкам (растворам солей, кислот, щелочей и т.п).

Бетонные полы, обработанные полиуретановым лаком, приобретают следующие свойства:
• полное обеспыливание поверхности;

• устойчивость в агрессивных средах;
• повышенную износостойкость и низкую истираемость;
• повышение ударопрочности покрытия;

• водонепроницаемость и повышенная влагостойкость;
• высокая химическая стойкость;

• отличные декоративные качества;

• лёгкость и простота уборки.

Покрытие лаком обеспечивает надёжную защиту бетонного пола и значительно продлевает срок его службы.

Лак для бетонных полов: применение

Объекты применения полиуретанового лака:

• промышленные бетонные полы

• гаражные комплексы, автосервисы, техцентры

• стены и перекрытия производственных помещений

• производственные цеха, ангары

• складские помещения, терминалы, торговые залы

• холодильники, морозильные камеры, хранилища

• мосты, путепроводы, тоннели

• портовые и речные сооружения

• с/х объекты и сооружения (птицефермы, свинарники и т.д.)

• очистные сооружения, коллекторы, сборники

Дополнительные возможности:

• лак Тистром может применяться для заделки мелких трещин, раковин, сколов и выбоин;
• благодаря великолепной сцепляемостью с поверхностью лак Тистром может применяться для защиты металла, дерева, фанеры, ДСП, ДВП и т.д.

Покрытие полиуретановым лаком обеспечивает надёжную защиту камня, бетона, кирпича и других поверхностей от абразивного износа и атмосферных воздействий.

Тистром — надёжная защита бетона

Лак Тистром применяется для защиты и декоративной отделки любых минеральных поверхностей (полов, стен, конструкций, изделий). Сфера применения полиуретанового лака чрезвычайно широка — это бетонная и облицовочная плитка, бетонные и мозаичные полы, декоративная брусчатка и бордюры, тротуарная плитка, искусственный и натуральный камень, облицовочный кирпич, печатный бетон, искусственный мрамор и др.

Лак для пола Тистром, благодаря повышенным характеристикам по истираемости, может с успехом применяться для защиты промышленных бетонных полов.

Для защиты тротуарной и облицовочной плитки, кроме того, можно порекомендовать прозрачный лак Тистром-Декор.

Полиуретановые лаки — на сайте krasko.ru.

Подробную информацию о лаках для бетона и защите бетонных полов (лак для бетонного пола, каким лаком покрыть пол, лаки для полов) Вы можете узнать на страницах нашего сайта.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати