Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.
Компания КрасКо — Статьи Интерьерные краски Интерьерные краски Люксорит — правильный выбор

Интерьерные краски Люксорит — правильный выбор


Приступая к ремонту внутренних помещений дома или внутренней отделке во время строительства, всегда возникает ряд вопросов, касающихся выбора интерьерной краски.

Современный рынок в буквальном смысле слова просто завален соответствующими предложениями, и, надо сказать не самыми лучшими. Низкое качество, зачастую завышенная или, наоборот, слишком заниженная цена, сомнительные изготовители, непроверенные продавцы, большое количество подделок под известные бренды — всё это те обстоятельства и риски, которые способны свести все строительные планы и дизайнерские задумки к нулю. Поэтому знать, что требуется от краски для стен и потолков внутри помещений и быть уверенным в приобретаемом товаре, являются важными условиями успешного ремонта.

Интерьерные краски

Итак, какой должна быть краска для внутренней отделки помещений и, что мы от неё хотим?

Прежде всего, это экологическая безопасность, отсутствие неприятного запаха, долговечность покрытия, устойчивость его к мытью, истиранию и, конечно же, отличные декоративные качества.

По мнению специалистов, всем этим требованиям в полной мере соответствуют интерьерные краски Люксорит производства Компании КрасКо. Они выпускаются, как для сухих, так и для влажных помещений, поэтому приобретая их, можно комплексно решать все без исключения задачи.

Водно-дисперсионные краски для внутренних работ

Краска для стен Люксорит — акриловая водно-дисперсионная краска, произведена на основе высококачественного финского сырья. Такая акриловая краска применяется, как краска для сухих помещений, образует превосходное ослепительное белое матовое покрытие, обладает отличной укрывистостью, стойкостью и долговечностью. Именно акриловые присадки в этой краске создают в помещениях богатый и стойкий цвет.

Латексная краска Люксорит — краска для влажных помещений, таких как ванная комната, кухня, коридор, бассейн. Её матовый белый цвет идеален. Латексная краска получается благодаря высококачественной многокомпонентной основе, состоящей из водного раствора акрилового латекса, соединённого с молотым мрамором, диоксидом титана, а также реалогическими, антисептическими и пластифицирующими добавками. Латексная интерьерная краска обладает хорошей адгезией и быстро достигает заданной степени водостойкости.

Люксорит — выбор дизайнеров

Краска для внутренней отделки помещений Люксорит пользуется большой популярностью среди дизайнеров интерьеров. Это объясняется довольно просто. Матовость, абсолютно белый цвет, возможность колеровки и создания востребованных пастельных оттенков, а также особенная фактура — всё это, присущее краскам Люксорит, не может остаться незамеченным дизайнерами интерьеров, которые своими работами хотят удивлять и восхищать.

Дизайнерские приёмы с использованием краски для внутренних работ основаны на том, что каждый предмет в интерьере имеет свой уровень блеска. Начиная от нулевого уровня — матовые поверхности, до высочайшего уровня — глянцевые, практически зеркальные поверхности. Именно, работая на контрастах, сочетая обширные матовые поверхности с небольшими глянцевыми включениями, талантливые дизайнеры добиваются увеличения объёма и глубины деталей интерьера.

В прежние времена основной проблемой, ограничивающей применение матовой краски, было невозможность использования для очистки поверхностей моющих средств. Сегодня, при наличии краски для внутренних работ Люксорит, эта проблема полностью решена. Кроме того, всем известно, что матовая краска со своей шершавой структурой способна исправить любые дефекты поверхностей.

Актуальность для дизайнеров именно матовой краски кроме всего прочего объясняется ещё и тем, что она является основной при создании целого ряда стилей в интерьере. Классический, барокко, английский, средиземноморский, скандинавский, прованс, контри и другие стили не могут быть полноценно реализованы без белой матовой краски Люксорит. Ведь она идеальна для потолков, стен и элементов декора этих интерьеров. Одним словом, краска для стен и потолков Люксорит позволяет в полной мере реализовать все, даже самые смелые фантазии дизайнеров интерьеров.

Люксорит — выбор профессиональных маляров

Существенная экономия материалов, оперативность и лёгкость нанесения краски, возможность быстро и без особых усилий исправлять ошибки при проведении малярных работ, использование качественной грунтовки под покраску — всё это составляющие успеха при проведении отделки помещений с применением красок и другой продукции Люксорит.

Достаточно сказать, что время полного высыхания этих красок составляет всего двадцать четыре часа, а промежуточного, между слоями, до 6 часов. Плюс к этому, существенным преимуществом применения этих красок является возможность окраски гипса, гипсокартона, ДВП, ДСП, различных обоев, предназначенных под покраску, не подбирая соответствующие краски других производителей.

Люксорит — выбор тех, кто проводит ремонт самостоятельно

Большая популярность интерьерных красок Люксорит среди тех, кто проводит ремонт своими силами, вызвана множеством причин. Эти краски обеспечивают максимальный уровень пожарной безопасности и экологичности, предоставляют возможность получения "дышаших" покрытий и простого ухода за ними, включая их мойку с использованием моющих средств. Но, главное даже не это.

Каждый ищет предложения с максимумом эффективности и с меньшими затратами. Сегодня Компания КрасКо, представляя на рынке лакокрасочных материалов интерьерные краски Люксорит, обеспечивает самое эффективное соотношение "цена-качество". Подтверждением этого обстоятельства является популярность этих красок и большое количество постоянных покупателей, которые давно уже отдали своё предпочтение именно этим краскам для внутренней отделки помещений.

Вот и получается, что выбор краски для внутренних работ перестаёт быть мучительной проблемой и значительно облегчён, если перед покупателем интерьерная краска Люксорит, являющаяся самым правильным выбором. Купить краску для стен вы также можете на нашем сайте!

Интерьерные краски для стен и потолков — на сайте krasko.ru.

Подробнее о красках для внутренних работ (внутренняя отделка помещений, окраска интерьеров и стен, покраска интерьерными красками) можно ознакомиться на нашем сайте.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати