Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Покраска потолка на кухне


Выбор качественной краски для потолка на кухне – непростая задача, которая осложняется некоторыми особенностями эксплуатации данного типа помещения.

чем покрасить потолок на кухне?

От правильного выбора материалов для покраски зависит то, как долго потолок будет выглядеть свежо, привлекательно и аккуратно.

Неправильная краска быстро потеряет свой первоначальный вид, что вызовет необходимость снова производить отделочные работы.

Чем покрасить потолок на кухне?

Именно на кухне потолки подвергаются наиболее сложным испытаниям, находясь под постоянным воздействиям множества негативных факторов, противостоять которым может только специализированный материал. При выборе краски для потолков кухни следует учитывать:

• Повышенную влажность воздуха — результат приготовления пищи с использованием любого из предназначенных для готовки приборов: плиты, пароварки, духовки, микроволновой печи.

Перепады температуры — результат работы плиты, духовки, проветриваний.

Оседание на поверхностях жира, копоти — также происходит в процессе приготовления пищи, особенно на газовых плитах.

Повышенная вероятность затопления соседями сверху — из-за того, что на кухне сосредоточено множество коммуникаций, возможны протечки, которые способны испортить внешний вид потолка.

Все перечисленные факторы необходимо учесть для того, чтобы купить краску для потолка надлежащего качества. Иначе уже через несколько месяцев после отделочных работ потребуется новый ремонт.

Современный рынок предлагает широкий ассортимент покрытий, каждое из которых обладает своими достоинствами и недостатками.

Какую краску выбрать для покраски потолка кухни?

Одним из наиболее распространённых материалов для покраски потолка на кухне является известь. Это покрытие используется уже не один десяток лет, отличаясь дешевизной и доступностью.

Однако, побелка — недостаточной практичный и функциональный материал, так как её невозможно отмыть от копоти и жирных пятен, а со временем на поверхности образуются неровности, скрыть которые очень сложно.

Ещё одним популярным материалом является водоэмульсионная краска. Она также отличается невысокой стоимостью, но более практична по сравнению с известью. Покрытие можно несколько раз протереть влажной тряпкой, однако, со временем оно также обретёт неопрятный, грязный внешний вид.

Наиболее разумным, практичным и долговечным вариантом отделки является использование акриловой моющейся краски для потолков. Современное покрытие можно мыть неограниченное количество раз, качественная краска устоит под воздействием пара, перепада температур и влаги.

Краска для потолка кухни — Потолокс

Акриловая краска для отделки потолков Потолокс создана специально для использования в помещениях с повышенной влажностью и высокой температурной нагрузкой.

Краска для потолков Потолокс

Это экологически безопасная, долговечная, влагостойкая краска для кухонного потолка.

Материал обладает всеми характеристиками, необходимыми для эксплуатации в сложных условиях:

  • Отличается влагостойкостью, не изменяет внешнего вида под воздействием пара, влаги, грязи и не требует масштабного ремонта в случае затопления.
  • Белоснежная краска для потолков не приобретает жёлтый оттенок со временем.
  • Поверхность обладает грязеотталкивающими свойствами, не накапливает пыль, жир копоть, без труда моется любыми неагрессивными химическими средствами.
  • Краска устойчива к образованию трещин, поверхность остаётся гладкой на протяжении длительного времени.
  • Материал не имеет неприятного запаха, не выделяет вредных веществ, полностью безопасен для здоровья человека и пожароустойчив.
  • Поверхность, покрытая краской Потолокс, остается паропроницаемой.

Использовать универсальную краску можно для окрашивания бетонных, кирпичных, поверхностей, обоев и штукатурки. Белоснежное покрытие отражает солнечный и искусственный свет, скрывая таким образом незначительные неровности и дефекты потолка.

Купить краску для потолка Потолокс — значит получить по-настоящему универсальный, практичный, износостойкий и долговечный отделочный материал, который будет служить своим владельцам долгие годы, радуя привлекательным внешним видом и превосходными эксплуатационными характеристиками.

Краска для кухни моющаяся — на сайте krasko.ru.

Подробнее о красках для внутренних работ (окраска кухонного потолка, чем покрасить потолок кухни, покраска потолочными красками) можно ознакомиться на нашем сайте.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати