Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Наливная кровля Гидролон


Влажность и атмосферные факторы являются основными причинами, вызывающими преждевременный износ кровли и старение конструкций домов. Для того чтобы избежать сложных и дорогих работ по ремонту кровли дома, нужно своевременно проводить гидроизоляционные работы и обеспечивать надежную гидроизоляцию кровли.

Наливные кровли

Наливная кровля представляет собой бесшовное покрытие, состоящее из гидроизоляционного слоя и армирующего слоя. Для армирующего слоя применяется стеклоткань или стеклохолст. Для гидроизоляционного слоя применяются различные материалы (битумно-полимерные или полимерные мастики). Полимерные мастики наносятся как вручную, так и механизированным способом.

Наливная кровля Гидролон 

Основой для устройства наливной кровли могут служить бетонные и железобетонные плиты, стяжки из цементно-песчаного раствора, дерево, металл, плиты утеплителя, старое рулонное покрытие, плоский шифер и др. Для увеличения отражательной способности наливной кровли верхний слой окрашивают красками для крыш на растворителях.

Наливная кровля применяется как в жилищном, так и в промышленном строительстве. Наливная кровля представляет собой одно- или двухкомпонентный состав, который наносится на поверхность крыши способом налива (жидкая кровля). После отверждения покрытие выглядит как монолитный, резиноподобный материал. Полимерные мастики паропроницаемы, устойчивы к агрессивным средам, ультрафиолету и перепадам температур, что позволяет использовать их в различных климатических условиях. Такие кровли хороши для районов с суровым климатом. Кроме того, полимерные мастики можно наносить при любых погодных условиях.

Полимерная мастика Гидролон

Полимерная мастика Гидролон — это двухкомпонентная полиуретановая мастика для устройства и гидроизоляции кровли. Полимерная мастика применяется для устройства наливной кровли, для устройства новых кровель, а также для ремонта и реконструкции старых кровель, для защиты и восстановления внешнего вида шифера, черепицы, рубероида и оцинковки.

Мастика Гидролон наносится на основание в жидком виде (жидкая кровля) и образует прочную эластичную мембрану по всей площади нанесения. В случае ремонта кровли мастику можно наносить на старое кровельное покрытие. Свойства полимерной мастики позволяют выполнять примыкания любой сложности, а отсутствие стыков обеспечивает более надежную изоляцию кровельного покрытия.

Гидролон проявляет отличную устойчивость к механическим повреждениям, резким перепадам температур, имеет высокую сопротивляемость на разрыв. Поверхности кровли, обработанные полимерной мастикой, после отверждения могут быть окрашены красками или эмалями.

Кроме устройства наливной кровли Гидролон может использоваться для гидроизоляции санитарных помещений и очистных сооружений, для внешней гидроизоляции фундаментов.

Мастика наносится на чистую и сухую поверхность. Нанесение полимерной мастики производят при температуре наружного воздуха и окрашиваемой поверхности от +5°С до +30°С.

В процессе отверждения мастики кровельное покрытие переходит из пастообразного состояния — в резиноподобное. Полимерную мастику наносят валиком или кистью до толщины слоя 0,5-0,7мм.

После сушки в 24 часа — нанесение второго слоя толщиной 0,5-0,7мм. Запрещается наносить полимерную мастику во время выпадения осадков или росы. По окончании работ все инструменты, используемые при работе с мастикой, очистить с помощью ветоши, смоченной в растворителе. Отвержденный кровельный материал может быть удален только механическим путем.

Наливная кровля Гидролон — наиболее надежный и экономичный способ защиты и устройства гидроизоляции Вашей кровли.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати