Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Краска по ржавчине — Нержамет


В результате воздействия агрессивных сред происходит постепенное коррозионное разрушение поверхности металлических конструкций. Коррозия сопровождается образованием на поверхности металла рыхлых продуктов и ржавчины.
Независимо от типа конструкций и условий их эксплуатации, наиболее простым и доступным способом борьбы с коррозией является применение защитных лакокрасочных покрытий (краска прямо на ржавчину).

Краски по ржавчине

В настоящее время особую популярность завоевали краски по ржавчине, т.е. лакокрасочные материалы, которые можно наносить непосредственно на подвергнувшийся коррозии металл. Для этой цели применяются специальные составы, включающие в себя ингибирующие добавки. Ингибиторы — это вещества, на химическом уровне препятствующие возникновению коррозии, замедляющие или предотвращающие реакцию окисления.

Краска для металла по ржавчине

К таким антикоррозионным составам, в частности, относятся краска по ржавчине Нержамет и грунтовка по металлу Нержамет-Грунт. Эти покрытия содержат в себе ингибиторы коррозии и целевые добавки, позволяющие наносить их на плотную ржавчину толщиной до 100 мкм.

Краска на ржавчину — Нержамет

Краска по ржавчине Нержамет — высококачественная быстросохнущая краска для защиты металла. Антикоррозионная краска представляет собой уникальный продукт «три в одном». Совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль. Краска может наноситься прямо на ржавчину, чрезвычайно быстро высыхает на воздухе.

Краска по ржавчине Нержамет предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, ржавого металла. Антикоррозионная краска применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из черного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старых покрытий, плотно сцепленных с металлом.

К основным достоинствам краски по ржавчине Нержамет можно отнести:

  • наносится прямо на ржавчину;
  • быстро высыхает при любой температуре;
  • не требует грунтования;
  • на поверхности металла образует прочную плёнку;
  • обеспечивает высокую устойчивость покрытия к коррозии;
  • простота применения.

Антикоррозионная грунтовка Нержамет-Грунт

Грунтовка по ржавчине Нержамет-Грунт — высокоэффективный антикоррозионный грунт по металлу, насыщенный ингибиторами коррозии.

Грунтовка Нержамет-Грунт представляет собой продукт «два в одном». Совмещает в себе преобразователь ржавчины и антикоррозионный грунт. Грунтовка наносится прямо на ржавчину.

Грунт по металлу применяется как для чистых, так и ржавых металлических поверхностей.

Антикоррозионная грунтовка обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, агрессивного воздействия атмосферы, влажности, солнца. Грунтовка обладает высокой укрывистостью, образует ровную полуглянцевую плёнку.

К основным достоинствам грунтовки по металлу относятся:

  • наносится прямо на ржавчину;
  • быстро высыхает даже при низких температурах;
  • высокое содержание ингибиторов коррозии;
  • может использоваться в качестве самостоятельного покрытия.

Всегда необходимо помнить, что достичь профессионального результата при окраске можно лишь с помощью высококачественного грунта.

Защита от ржавчины

Краска для металла по ржавчине Нержамет позволяет обеспечить надёжную антикоррозионную защиту строительных металлоконструкций, металлических труб, трубопроводов, металлоизделий, бытовых радиаторов отопления, гаражей, деталей машин и механизмов. Краска может использоваться для покраски оборудования, станков, сельскохозяйственной и строительной техники.

Нержамет - краска по ржавчине

Антикоррозионная краска по металлу незаменима для покраски металлических конструкций со сложным профилем, в том числе крупногабаритных металлоконструкций и металлоизделий.

Покраска антикоррозионной краской обеспечивает надёжную защиту металла от коррозии и значительно продлевает срок службы металлических поверхностей.

Применение составов серии Нержамет позволяет не только повысить защитные свойства покрытий, но и продлить (как минимум в 2 раза) эксплуатационные и межремонтные сроки для строительных конструкций.

Антикоррозионная покраска металла

Комплексные покрытия (краска Нержамет + грунтовка Нержамет-Грунт) позволяют обеспечить долговечную и надёжную защиту от коррозии окрашенных и неокрашенных металлоконструкций — фермы и перекрытия цехов, зданий, мосты, опоры, мачты линий электропередачи, гаражи, решётки, детали машин и механизмов, газопроводная и водопроводная арматура, трубы, радиаторы, а также железобетонные конструкции.

В заключение отметим, что комплексные покрытия, состоящие из модифицированного ингибиторами коррозии грунта и покрывной эмали, в большинстве случаев предпочтительнее универсальных грунт-эмалей по соотношению цена/качество и обеспечиваемой защите.
Простота применения материалов, длительные сроки эксплуатации и абсолютная ремонтопригодность в сочетании с низкой себестоимостью делают материалы серии Нержамет экономически целесообразными и выгодными для потребителя.

Защита металла от ржавчины — на сайте krasko.ru.

Подробную информацию о покраске металла и о том, чем можно покрасить по ржавчине (краски по ржавчине, защита металла от ржавчины, удаление ржавчины) Вы можете узнать на страницах нашего сайта.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати