Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Статьи




Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Ингибирит - защита металла от коррозии


Для любого хозяйства, которое вынуждено выживать в условиях высокой конкуренции, на первый план выступают вопросы экономичности. Это в полной мере относится и к защите металлов от коррозии, когда путём небольших вложений в специальные защищающие материалы — ингибиторы можно существенно продлить срок службы различных металлоконструкций, отдельных изделий, узлов, механизмов и агрегатов из металлов.

Ингибиторы коррозии металла

Ингибиторы коррозии представляют собой химические вещества, которые, когда находятся в коррозийной среде в определённых количествах, существенно замедляют либо вовсе останавливают коррозионные процессы. Эффективность действия этих химических веществ оценивается по двум основным показателям. Первый — степень защиты, а второй — защитный эффект ингибитора.

Ингибиторы коррозии металла

Если степень защиты приближается к значению 100%, то это означает, что металл полностью защищён от коррозии, а скорость коррозии асимптотически стремится к нулю. Останавливаясь на видах ингибиторов, то по типу среды среди них можно выделить: игнибиторы атмосферной коррозии, нефтяных, кислых, нейтральных сред, а также сероводородной коррозии. По способу воздействия они бывают пассивирующими и адсорбционными.

При этом пассивирующие ингибиторы способствуют созданию на защищаемой поверхности металла специальной защитной плёнки, а адсорбционные, которые представляют собой ПАВы или другие органические соединения, дополнительно усиливающие свойства имеющейся на металле защитной плёнки. Взаимодействуя с поверхностью металла, они способствуют эффективному торможению коррозийных процессов.

Следует отметить, что ингибиторы коррозии Компании КрасКо удовлетворяют всем современным требованиям, предъявляемым к этим материалам. Это достигается использованием в качестве сырья высококачественных составляющих, применением современных технологий и проведением постоянных испытаний, которыми достигаются максимально возможные значения степени защиты и защитного эффекта.

Консервация металла

Компания КрасКо предлагает следующие ингибиторы:

Ингибирит консервирующий ингибитор, обеспечивающий надёжную консервацию металлических изделий из различных сталей и чугуна сроком до тридцати дней. Этот ингибитор коррозии представляет собой однородную, практически прозрачную жидкость, которая применяется для того, чтобы придать антикоррозийные свойства технической воде, охлаждающим и смазочным жидкостям, техническим моющим средствам.

Сегодня Ингибирит в качестве защитного ингибирующего средства широко применяется на предприятиях машиностроения, энергетики, коммунального хозяйства и во многих других отраслях. Он достаточно стабилен к воде, не разлагается, не токсичен и хорошо растворим в воде комнатной температуры. Особо следует отметить, что Ингибирит не нужно удалять при переходе к следующим технологическим операциям или при расконсервации. Данный препарат поставляется в виде концентрата.

Ингибирит-Ппассивирующий состав, который эффективно препятствует коррозийным процессам, благодаря образуемой невидимой плёнки и демонстрирует превосходные эксплуатационные характеристики, такие как простота в применении, безопасность и высокая степень экономичности.

Ингибирит-П представляет собой высококонцентрированное щелочное соединение и применяется для предупреждения развития коррозии во время между операциями с металлами, при складском хранении либо во время транспортировки. Он проявляет свою эффективность независимо от жёсткости воды и абсолютно безвреден для человека.

Ингибирит МС-01консервация металла, специальное ингибированное масло для длительной защиты от коррозии. Это масло эффективно препятствует появлению коррозии, обеспечивает стойкость в коррозии до пяти лет и проявляет высокую атмосферостойкость.

Сегодня сложно назвать отрасль промышленности, в которой это средство бы не использовалось. Это машиностроение, энергетика, коммунальное хозяйство, транспорт и множество других. Ингибированное масло с успехом применяется там, где нужна надёжная консервация и защита изделий из чёрных и цветных металлов, из углеродистой стали, консервация металлоизделий, а также узлов автотранспорта для зимнего хранения, защита промышленного оборудования во время простоя, а также во многих других случаях, где нужна надёжная защита металла от коррозии.

Принцип действия Ингибирит МС-01 достаточно прост. Масло создаёт довольно прочный защищающий антикоррозийный слой, который препятствует появлению царапин и возникновению отдельных очагов коррозии. Этот защитный слой уже через час после нанесения образует липкое водоотталкивающее, похожее на пластмассу покрытие.

Важно отметить, что все ингибиторы коррозии Компании КрасКо соответствуют установленным стандартам, имеют необходимые сертификаты и поставляются в фирменной упаковке. Все они экологически безопасны, имеют высокую степень пожаробезопасности, просты в применении и экономичны, что немаловажно при необходимости защиты большого количества металлоконструкций и изделий из металла.

Ингибиторы коррозии и консервация металла — на сайте krasko.ru.

Подробнее об ингибиторах коррозии серии Ингибирит можно ознакомиться на нашем сайте.


Перейти к списку статей

 

Версия для печати