Москва: "Север", Ильменский пр-д: 8 (495) 150-31-11

Москва: "Юг", Электролитный пр-д: 8 (495) 221-21-80

Россия (бесплатный звонок):      8 (800) 301-21-80

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо
 

ООО "НПО КРАСКО", Россия, Москва,

Наш email:

ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ ПРИНИМАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
 

Статьи


Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Чем покрасить оцинкованный металл?


Представим, что у компании уже есть в арсенале продукт, который заслужил доверие покупателей и удовлетворяет основным требованиям, которые к нему предъявляют. К тому же, продажи и отзывы по нему стабильны, и находятся в положительной динамике.

Отметим, что на сегодняшний день в конкурентной среде этот продукт занимает одну из лидирующих позиций. Казалось бы, что тут добавить? Ведь есть продукт и он продаётся…

Грунт-эмаль по оцинковке Цинкомет

Стремясь упрочнить свои лидирующие позиции на рынке лакокрасочных материалов Компания КрасКо решает дополнить линейку специальных красок, с целью ещё больше расширить границы возможностей своих материалов.

Примером этого стремления стал Цинкомет — полиуретановая грунт-эмаль, разработанная специально для оцинкованного металла.

Зачем защищать оцинковку?

Непосвященному обывателю кажется странным само понятие «защита для оцинковки». Казалось бы, оцинковка и есть защита от коррозии. Отчасти это так, но, к сожалению, даже оцинкованный металл со временем испытывает на себе ряд негативных воздействий.

Несмотря на то, что цинк временно удерживает процесс коррозии, он — не панацея. Чтобы окончательно обезопасить металл от ржавчины, требуется дополнительная защита. Слой цинка, наносимый на поверхность, не так уж велик и со временем изнашивается. Это относится к любым оцинкованным металлам.

Любые внешние повреждения, от сильного удара до вибраций и незначительных воздействий служат поводом для появления коррозии. Кроме того, не всем придётся по нраву металлический цвет который никак нельзя изменить для улучшения восприятия в декоративном отношении.

При создании грунт-эмали для оцинкованных покрытий Цинкомет учитывались не только эти факторы, но и иные требования, предъявляемые к современным материалам в процессе их эксплуатации.

Основные задачи краски Цинкомет

Любая модернизации предполагает: сохраняя всё лучшее, создать продукт более адаптированным к различным условиям, например, наделить его устойчивостью к ударным и механическим нагрузкам. Известно, что зимой крыши очищают от наледи и снега при помощи различных шанцевых инструментов. Это предъявляет к защитному покрытию особые требования.

Грунт-эмаль по оцинковке Цинкомет

от 399 руб./кг

С целью улучшения прочностных характеристик за основу нового продукта Цинкомет взяли полиуретановые компоненты, которые обладают высокой износостойкость и механической прочностью. Это позволило вывести конечный продукт на новый уровень защиты поверхности окрашиваемых материалов.

К тому же, в новинке Цинкомет решена задача нанесения на свежую оцинковку, что в прежнем материале было невозможно. Такое решение позволило сразу окрашивать новый оцинкованный металл в желаемый цвет, защищая конструкции от вредного и губительного воздействия окружающей среды. К тому же, новый материал, обладая свойствами атмосферо- морозо- и влагостойкости, приобрёл ещё одно особое качество — стойкость к различным химическим составам.

Преимущества грунт-эмали Цинкомет

Компания КрасКо предлагает Вам все необходимые материалы для окрашивания бетона, металла и дерева, позволяющие удовлетворить любые эксплуатационные требования. Позвонив или написав нам, Вы всегда сможете получить бесплатные образцы материалов для пробного нанесения и консультации наших специалистов.

Важным преимуществом новинки Цинкомет стал расход, который выгодно отличается от аналогичных материалов, применяемых по оцинкованным покрытиям. Расход полиуретановой грунт-эмали составляет всего 1кг на 9-12кв.м. при толщине одного слоя 25-35мкм! Он быстро сохнет, а в процессе эксплуатации устойчив к воздействию ультрафиолета.

Цинкомет на основе двух слоев грунт-эмали сохраняет свои защитно-декоративные свойства в условиях умеренного и холодного климата в течение 12 лет, а в условиях тропического и морского климата не менее 7 лет.

Таким образом, применяя Цинкомет для окраски оцинкованных изделий, вы получите отличную и долговечную защиту даже в самых суровых условиях климата. Без всякого сомнения — новинка нашей компании способна оправдать все возлагаемые на неё надежды.



 

 

Перейти к списку статей

 

Версия для печати