Москва: 8(495) 221-21-80,  8(495) 150-31-11

Россия: 8(800) 301-21-80  (бесплатный звонок)

График работы: Пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-14:00

Написать письмо  Карта сайта

Оставить заявку


Компания КрасКо

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3, стр.5

2212180@krasko.ru

Заявки на почту принимаем круглосуточно!

Задать вопрос
ФИО
E-mail
Телефон
Ваш вопрос
Введите код

Как остановить процесс развития ржавчины?

Процесс развития ржавчины на металлической поверхности возможно остановить с помощью антикоррозионного алкидного грунта Нержамет-Грунт.

Грунт по ржавчине может использоваться как в качестве самостоятельного покрытия по стали, чугуну, так и в системе покрытий, включающей 1 слой грунтовки и 2 слоя эмали. Препарат также применяется для грунтования прокорродировавших поверхностей.

Антикоррозионный состав Нержамет-Грунт работает на поверхности металла как преобразователь ржавчины, связывая ее химически, а образующаяся полимерная пленка надежно изолирует поверхность металла от атмосферной влаги. При применении состава полные затраты на ремонтно-восстановительные работы по перекраске металлоконструкций снижаются в 3-5 раз. Антикоррозионный грунт выпускается готовым к применению. При необходимости его надо разбавить до рабочей вязкости уайт-спиритом. Препарат наносится на металлические поверхности с остатками плотно держащейся ржавчины и окалины кистью, валиком, краскопультом. Время высыхания при температуре +20°С — 24 часа.

Защита от ржавчины: грунтовка по ржавчине — на сайте krasko.ru.

Подробную информацию о защите металла от ржавчины (грунтовка по ржавчине, антикоррозионный грунт по ржавчине, выбор грунтовки по металлу) Вы можете узнать на страницах сайта.

Для антикоррозионной защиты металла Компания КрасКо рекомендует следующие материалы:

Фосфомет — преобразователь ржавчины, фосфатирующий модификатор ржавчины.

Фосфомет-Зима — нейтрализатор ржавчины, фосфатирующая пропитка по металлу.



Вернуться к списку вопросов

 

Версия для печати