2212180@krasko.ru (прием заявок круглосуточный) Оставить заявку
График работы пн-пт: 09:00 - 18:00
Адреса офис-складов в Москве

Что дает холодное цинкование?

Цинконол - цинконаполненный грунт-протектор для металла Холодное цинкование металла — это долговременная защита металла от коррозии.

Цинкнаполненное покрытие в ходе эксплуатации уплотняется за счет накопления в порах продуктов растворения цинка, ограничивая доступ агрессивной среды к защищаемой поверхности металла. При возникновении незначительных повреждений покрытия обладают способностью к самозалечиванию. Для цинкнаполненных покрытий не характерна подпленочная коррозия. Сварка по однослойному покрытию не приводит к ухудшению качества сварного шва.

Цинкнаполненные покрытия легко восстанавливаются при ремонте в любых эксплуатационных условиях. Покрытия наносятся при температуре от +5°С до +40°С, устойчивы при температурах от -50°С до +150°С, в условиях холодного, умеренного и тропического климата, в пресной, морской, минерализованной воде, в нефти и нефтепродуктах. Покрытия не токсичны и рекомендованы к использованию в системах питьевого и горячего водоснабжения, в сооружениях для хранения зерна и других сыпучих продуктов, в емкостях под спиртосодержащие жидкости.

Цинкнаполненное покрытие наносится с помощью обычных лакокрасочных методов: пневматическое и безвоздушное распыление, кисть, валик, окунание.

Возможно применение в качестве грунтовки или самостоятельного покрытия, составы совместимы с лакокрасочными материалами различного химического состава.

Метод холодного цинкования эффективен как для получения самостоятельного покрытия и предварительного грунтования, так и для межоперационной защиты металла и ремонта ранее оцинкованных поверхностей.

Цинкнаполненные грунты для металла — на сайте krasko.ru.

Подробную информацию о методе холодного цинкования металла и защите от коррозии (цинкнаполненные покрытия, холодная оцинковка металла, цинкнаполненные грунты) Вы можете узнать на страницах нашего сайта.

Следующий вопрос

К списку вопросов
Наверх
Сотрудничество