Москва: 8 (495) 221-21-80, 8 (495) 150-31-11

Россия:   (бесплатный звонок): 8 (800) 301-21-80

График работы:   Пн-Пт 9:00-18:00

Написать письмо
 

ООО "НПО КРАСКО", Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3с79 - Схема проезда

Наш email:

ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ ПРИНИМАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
 

Статьи


Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.
Компания КрасКо — Статьи Термостойкие лакокрасочные материалы Жидкое сверхтонкое теплоизоляционное покрытие Теплокор для металла

Жидкое сверхтонкое теплоизоляционное покрытие Теплокор для металла


Инновационные технологии давно стали обыденным явлением в нашей жизни. Благодаря активному развитию нанотехнологии разрабатываются уникальные материалы, способные сделать жизнь человека более комфортной.

Не отставая от времени, в компании «НПО КРАСКО» разработали теплоизоляционный материал Теплокор, обладающий целым набором превосходных характеристик и уникальных возможностей. Однокомпонентный состав на водной основе используется для нанесения на стальные и чугунные поверхности: чистые или со следами окалины и ржавчины.

Эффект «ТЕПЛОВОГО ЗЕРКАЛА»

В составе Теплокора имеются полые керамические «нано-сферы». В результате образуемое теплоизоляционное покрытие обладает эффектом «ТЕПЛОВОГО ЗЕРКАЛА» — отражает лучистую энергию, образуемую нагретыми материалами.

Благодаря этому свойству удаётся избежать теплопотерь на магистралях отопительных станций, паропроводах, водопроводах, теплотрассах и элементах трубопроводных систем котельного и емкостного оборудования гражданского и промышленного назначения, с температурой теплоносителя до +120ºС.

Жидкая керамическая теплоизоляция позволяет добиться значительного сбережения энергетических и топливных ресурсов.

Возможность нанесения на разогретые до +120°С поверхности позволяет проводить теплоизоляционные работы без остановки технологических процессов!

Температура металлической поверхности снижается на десятки градусов. Поэтому снижается риск получения травм и ожогов в процессе эксплуатации горячего оборудования.

Свойство сохранять тепло

Благодаря отражающему эффекту «ТЕПЛОВОГО ЗЕРКАЛА», материал эффективно применяется для утепления:

  • металлических труб;
  • дымоходов;
  • воздуховодов;
  • градирен;
  • ангаров;
  • крыш и навесов;
  • цистерн, резервуаров, контейнеров и других ёмкостей;
  • любых других металлических поверхностей.

Жидкий утеплитель увеличивает КПД теплопередающего оборудования и продлевает срок службы промышленных агрегатов.

Защита от коррозии

Обработанная жидкой теплоизоляцией Теплокор металлическая поверхность надёжно защищена от коррозии, образуемой под действием: влаги, конденсата и прочих явлений, её провоцирующих.

Состав имеет отличную адгезию к металлической поверхности. А входящие в её состав антикоррозионные добавки, наполнители и ингибиторы коррозии позволяют наносить материал прямо на ржавчину, снижая тем самым трудозатраты при подготовке защищаемой поверхности.

Защита от образования конденсата

В результате способности покрытия Теплокор отражать холод, на поверхности теплоизолятора не возникает значительной разницы температурных показателей. Это  является фактором, исключающим образование конденсата.

Эта способность предотвращает появление сырости, вызывающей коррозию, и являющейся источником образования грибков и плесени!

Обладает прочностью и долговечностью

Даже самый тонкий слой материала в 1 мм обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и является эффективным теплосберегающим изолятором!

Покрытие не создаёт дополнительной весовой нагрузки на несущие строительные конструкции. Благодаря особой формуле оно устойчиво к атмосферным и механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температур, не подвержено образованию трещин и разрушению.

Срок службы и эксплуатации покрытия составляет не менее 10 лет!

Лучший отечественный теплоизолятор

Наш теплоизолятор уже смогли оценить тысячи благодарных клиентов, которые нашли в одном материале решение множества актуальных проблем и задач.

Покрытие превосходит по своим характеристикам все известные аналоги отечественных и зарубежных производителей. Его продажи демонстрируют возрастающую динамику, неуклонно подтверждая его уникальные свойства.

Уверенно и безапелляционно, в очередной раз, компания «НПО КРАСКО» разработала материал, превосходящий ожидания клиентов, с большим заделом на будущее. 

БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО!





 

 

Перейти к списку статей

 

Версия для печати

Акции
“Принеси старый тент и получи новый!”
“SUPER цены на аэрозоли!”