Москва: "Север", Ильменский пр-д: 8 (495) 150-31-11

Москва: "Юг", Электролитный пр-д: 8 (495) 221-21-80

Россия:   (бесплатный звонок):         8 (800) 301-21-80

График работы:   Пн-Пт 9:00-18:00

Написать письмо
 

ООО "НПО КРАСКО", Россия, Москва,

Наш email:

ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ ПРИНИМАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
 

Компания КрасКо - Новости

Компания КрасКо - Новости

20.11.2018

Внимание! Акция от Компании КрасКо - при покупке однокомпонентных эмалей для бетонных полов, вы получаете малярный инструмент в подарок!

Сегодня стартовала акция  - «Приятный сюрприз от Компании КрасКо!»,  приобретая в офисах продаж компании однокомпонентные эмали для бетонных полов, вы получаете в подарок отличный малярный инструмент:

  • валик высокого качества (250х11);
  • бюгель из нержавеющей стали (250х8);
  • телескопический стержень для удобства нанесения (100-200).

Товары участвующие в акции:​

Давайте вместе сделаем мир ярче!

Предложение ограничено складскими запасами.


12.11.2018

Внимание! Акция от Компании КрасКо -15% на все товары в разделе для дерева!

Сегодня стартовала беспрецедентная акция от Компании КрасКо - «Готовь сани летом…», скидка -15% на все товары находящиеся в разделе сайта для дерева и при условии наличия на складе компании.

Предложение ограничено складскими запасами.

Акция проводится до 31.12.2018 г.

Давайте вместе сделаем мир ярче!


02.11.2018

Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор

Компания КрасКо выводит на рынок новый продукт - ремонтную быстросохнущую грунт-эмаль по ржавчине для черных металлов ФЕРРОКОР.

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания любых металлоконструкций из черного металла, эксплуатируемых в агрессивной среде и обладает высокой стойкостью к соли, агрессивным газам, атмосферостойкостью.

Благодаря наличию преобразователя ржавчины в составе эмали, материал наносится на металл с остатками нагара и плотной коррозии, суммарная толщина которой может достигать 100 мкм!

Уникальный набор характеристик эмали Феррокор дополняет её высокая укрывистость, отличная адгезия и невероятно высокая скоростью сушки "от пыли" составляющая 20 минут при температуре +20°С, и 40-60 мин. при температуре до -15°С.

Возможность применения грунт-эмали при минусовых температурах по сильно корродированной поверхности характеризует её высокие ремонтно-эксплуатационные качества необходимые при оперативном решении самых неотложных задач.

Антикоррозионная эмаль Феррокор специально разработана для защиты любых металлических конструкций, эксплуатируемых в условиях промышленной атмосферы умеренного и холодного климата.

Если на улице холод, если вы ограничены во времени и не имеете возможности тщательно подготовить поверхность металла для дальнейшего окрашивания, то наша новая ремонтная грунт-эмаль Феррокор – ВАШ ВЫБОР!

Выбирая ФЕРРОКОР, Вы сможете надолго забыть о коррозии.

Давайте вместе сделаем мир ярче!

Компания Краско – Ваш надёжный производитель лакокрасочных материалов.


26.09.2018

Внимание! Долгожданная НОВИНКА!!! Представляем Вам сверхмощную смывку противоударных покрытий БронеDEL.

Компания КРАСКО, в рамках развития и продвижения линейки специальных средств автомобильной направленности, разработала новый продукт, способствующий коррекции и ремонтному обслуживанию сверхпрочного полиуретанового покрытия Бронекор.

Представляем вам нашу новую сверхмощную смывку «БронеDEL» - предназначенную для быстрого (не более 10 мин.) и эффективного удаления противоударного покрытия Бронекор, а также иных противоударных покрытий, имеющих прочную полиуретановую основу.  

Для чего смывать противоударное покрытие?

Известно, что популярное сверхпрочное полиуретановое покрытие Бронекор – способно защитить кузов любого автомобиля от большинства видов физических и механических воздействий. Подобные факторы возникают в процессе эксплуатации транспорта на дороге и особенно на бездорожье где часто встречаются летящие на кузов камни, щебенка, песок, ветки и пр., но в случае серьёзных повреждений, возникающих в следствии аварии – даже самое прочное полиуретановое покрытие не в состоянии уберечь от деформации металл или пластик. Именно тогда возникает необходимость проведения временного удаления лакокрасочного покрытия с целью восстановления повреждённого участка (детали) кузова выравниванием, зачастую, с использованием автомобильной шпатлёвки.  

Теперь, для проведения ремонтного окрашивания, а также в случае возникновения желания изменить цвет автомобиля на новый, вы можете быстро и эффективно (без использования каких-либо механических инструментов) удалить часть противоударного покрытия, или же удалить его полностью. Для этого достаточно лишь использовать наше новое сверхмощное средство удаления противоударных полиуретановых покрытий с запоминающимся названием – «БронеDEL».  

Не изменяя себе, Компания Краско – предлагает вам только качественные и комплексные решения способные выручить во всех случаях, когда это действительно необходимо. 

25.09.2018

Внимание, Новинка! Представляем Вам новые уникальные колеровочные пасты, разработанные специально для сверхпрочного полиуретанового покрытия - Бронекор.

Компания КрасКо предлагает чрезвычайно простое, удобное и практичное решение для придания индивидуально цвета сверхпрочному полиуретановому противоударному покрытию - Бронекор.

Колеровочная паста на полиуретановой основе

Отныне даже новичок в окрашивании, может самостоятельно и быстро осуществить колеровку готового состава Бронекор непосредственно перед самым его нанесением! Для этого, необходимо лишь выбрать и приобрести один из подходящих вам вариантов колера в желаемом цвете и требуемом для окрашивания количестве, а затем, добавить его к готовому составу Бронекор (компонент «А» смешанный с компонентом «Б»).

Не менее просто будет определиться с требуемым для окрашивания количеством колера так, как одна емкость с колеровочной пастой - идёт на один баллон Бронекора.   

Отныне выбору покупателя предлагаются колеры премиального и классического сегмента, с различной основой и ценовой составляющей:

Премиальные пасты:

Для профессионального окрашивания автомобилей и их отдельных кузовных частей: багажников, порогов, рейлингов и пр., – превосходно подойдёт колеровочная паста (колер) на полиуретановой основе. Данная паста имеет 100%-ю идентичность основе Бронекор и представлена в самых разнообразных, и популярных цветовых решениях современности.

Классические пасты:

Для стандартных задач по защитному окрашиванию оборудования и металлоконструкций, а также: дверей оград перил и пр., - прекрасно подойдёт недорогая колеровочная паста (колер) на основе пластификатора. Колеровочная паста на основе пластификатора Эта паста – выпускается в различных цветовых решениях согласно международной системе соответствия цветов (Ral.).

Важно отметить, что уникальной особенностью предлагаемых нами колеров – является точное 100%-е (от партии к партии) попадание в цвет, а также, полное соответствие итогового цвета покрытия исходному цвету готового колера. Благодаря этому, вы можете легко определиться с выбором цвета, а также совершенно не беспокоиться о том, что в случае необходимости перекрашивания или докрашивания детали ваш цвет может хоть как-то отличаться на общем фоне ранее окрашенного автомобиля или металлоконструкции.

Колеровочные пасты Бронекор – это удобство использования, абсолютная эффективность, высокое качество, насыщенные высокоукрывистые пигменты, богатство выбора цвета и непревзойденная защищённость от выгорания под действием разрушительного воздействия ультрафиолета!      

Выбирайте – КРАСКО, выбирайте лучшее!!!


25.06.2018

Древощит – защитит дерево внутри и снаружи!

Компания КрасКо вывела на рынок новый продукт – термопластичную антисептическую краску для наружных и внутренних работ по дереву Древощит.

У краски много достоинств. Она эластична, устойчива к атмосферным осадкам и перепадам температур, быстро сохнет, может наносится при температуре до -10°C. В составе краски Древощит есть антисептики, воск и натуральные масла, позволяющие сохранять структуру дерева.

Специалисты Компании КрасКо рекомендуют системный подход для надежной защиты деревянных поверхностей, для этого необходимы два состава:

 

При таком подходе древесина служит дольше, не выцветает на солнце, не боится плесени, грибков, сезонных деформаций.

При нанесении краски Древощит на поверхности образуется паронепроницаемое дышащее покрытие. Обработанные предметы приобретают полуглянцевый шелковистый блеск.

Древощит подходит для обработки деревянных поверхностей внутри и снаружи различных помещений. Можно красить и перекрашивать:

  • деревянные дома, коттеджи, садовые и дачные домики;
  • садовые строения, дачные бытовки, постройки, щитовые дома;
  • дачные беседки и садовую мебель (столы, стулья, скамейки);
  • деревянные фасады, стены, двери, окна, рамы, потолки;
  • деревянные заборы, ворота, ограды, столбы, площадки;
  • деревянную вагонку, строганные доски, брёвна;
  • деревянные лестницы, ограждения, перила, балясины и т.д.  
 

Идеальная основа для нанесения краски по дереву – шлифованная древесина.

Еще одно достоинство краски Древощит: продукт готов к применению, его не нужно разбавлять.

Создайте для своих деревянных изделий надежный щит с помощью краски Древощит!.


27.04.2018

Бронекор – полиуретановая броня вашего автомобиля!

Ассортимент продукции от Компании КрасКо пополнился защитным полиуретановым покрытием Бронекор. Двухкомпонентный состав предназначен для антикоррозийной и антигравийной обработки металлических элементов.

После высыхания покрытие образует сверхпрочный слой декоративной шагрени, которая уберегает поверхность от механических повреждений, воздействия агрессивных сред, УФ-излучения и других негативных факторов.

Бронекор был разработан специально для защиты кузовов автомобилей SUV-класса. Но итоговые эксплуатационные характеристики позволили значительно расширить область его применения. Специалисты ООО "НПО КРАСКО" рекомендуют использовать состав для окрашивания:

  • металлических частей строительной и сельскохозяйственной техники, общественного транспорта, мостов;
  • промышленного оборудования, подвергающегося постоянному воздействию абразивов;
  • разноплановых ограждений, ворот, решеток, дверей, перил;
  • конструкций, контактирующих с грунтом (кессоны, газгольдеры, трубопроводы, сваи).

К основным преимуществам покрытия относятся:

  • невероятный запас прочности,
  • высочайший уровень защиты к царапинам,
  • термостойкость до 120°С,
  • длительный срок службы (до 15 лет),
  • экономичность.

 

 

Благодаря полуглянцевой текстуре и эффекту шагрени Бронекор визуально выравнивает небольшие дефекты металла. С фактурной поверхности легко удаляются любые загрязнения. При необходимости состав колеруется стандартными пастами для автоэмалей, что позволяет максимально точно подобрать цвет.

Подарите надежную защиту вашему автомобилю вместе с Бронекор!


03.11.2017

Двухкомпонентный полиуретановый грунт Грункор-PU02 — надежная защита металла от коррозии!

Компания КрасКо представляет новый продукт — двухкомпонентный полиуретановый грунт для металла Грункор-PU02.

Грунт предназначен для длительной защиты всех видов металлических поверхностей от коррозии. Грункор-PU02 хорошо ведет себя в условиях любого климата: умеренного, холодного, тропического и морского. Он отлично защищает поверхность металла в условиях агрессивной промышленной среды.

В составе коррозионно-стойкие пигменты и наполнители, смеси органических растворителей и активные ингибиторы коррозии. Грунт обладает превосходной адгезией к черным, цветным и оцинкованным металлам. Материал отличается высокой химической стойкостью и механической прочностью, быстро высыхает.

Специалисты ООО "НПО КРАСКО" рекомендуют применение грунта Грункор-PU02 в сочетании с полиуретановой эмалью Полиуретол. Комплексная система помогает сохранить защитно-декоративные свойства материалов до 15 лет в умеренном и холодном климате, до 10 лет — в морском и тропическом.

Двухкомпонентный полиуретановый грунт Грункор-PU02 применяется для защиты:

  • строительных металлоконструкций и техники
  • опор ЛЭП и вышек сотовой связи
  • гидротехнических сооружений и мостов
  • нефтепроводов и газопроводов
  • железнодорожного и городского транспорта,
  • сельскохозяйственной техники
  • промышленного оборудования и приборов.
 

Грунт Грункор-PU02 — идеальная основа для одно- и двухкомпонентных полиуретановых эмалей.

Защитите металлическую поверхность от коррозии на длительное время с двухкомпонентным полиуретановым грунтом Грункор-PU02!


04.07.2017

Комплексная система защиты черного металла: Ферролекс + Грункор!

Компания КрасКо успешно продвигает лакокрасочные материалы собственного производства. На этот раз мы представляем вашему вниманию особенный продукт, вернее сочетание двух продуктов, предназначенных для комплексной защиты металла - антикоррозионный грунт Грункор и финишную эмаль Ферролекс.

Грункор предназначен для обработки поверхностей изделий и конструкций из черных металлов, проведения работ по антикоррозийной грунтовке. Это суспензия на основе алкидной органических растворителей.

Среди компонентов – пигменты, наполнители, добавки для обеспечения защиты от коррозии, в модифицированной алкидной смоле. Предлагается продукт в 2-х вариантах:.


Состав обеспечивает качественную защиту в промежутках между различными видами работ с поверхностью металлов. Применяется он и как самостоятельное покрытие.

Компания КрасКо предлагает также два вида антикоррозийной финишной эмали по металлу, работающих в комплексе с грунтовками Грункор:


Финишные эмали Ферролекс применяются для внутренних и наружных работ. Они комфортны и просты в нанесении, проникают в труднодоступные места благодаря отменной укрывистости, придают металлу красивый внешний вид.

Ферролекс - это суспензия на базе органических растворителей. В ее составе пигменты и наполнители в смеси алкидных модифицированных смол, обеспечивающих идеальную совместимость с Грункором и создающие максимально мощный и надежный защитный слой с длительным периодом действия.

Совместное применение Грункора и Ферролекса - 100-процентная гарантия обеспечения максимальной защиты металлов от коррозии!


29.06.2017

Комплексная защита металла с помощью отечественного продукта от КрасКо: новинка в продаже

Компания «КрасКо» успешно продвигает отечественные лакокрасочные материалы собственного производства - это особенный продукт, вернее сочетание двух продуктов, предназначенных для комплексной защиты металла грунт  «Грункор» и финишную эмаль «Ферролекс.

 «Грункор» предназначен для обработки поверхностей изделий и конструкций из черных металлов,  проведения работ по антикоррозийной грунтовке. Это суспензия на основе алкидной органических растворителей. Среди компонентов – пигменты, наполнители, добавки для обеспечения защиты от коррозии, в модифицированной алкидной смоле. Предлагается продукт в 2-х вариантах:
 
  1. Грункор с фосфатом цинка;
  2. Грункор Fe3O4 с фосфатом цинка и железнойслюдкой.
 
Состав обеспечивает качественную защиту в промежутках между различными видами работ с поверхностью металлов. Применяется он и как самостоятельное покрытие. «Грункор»:
 
  •         быстро сохнет;
  •         имеет высокую скорость адгезионного схватывания;
  •         отличается улучшенными антикоррозионными характеристиками.
 
Это грунтовка с фосфатными ингибиторами коррозии. Еще одно важное ее свойство – термостойкость. Допустимо применение в сферах, где температура поднимается до +80°С.

Компания «КрасКо» предлагает два вида алкидной финишной эмали по металлу:

  1. полуглянцевая «Ферролекс-50s»;
  2. глянцевая «Ферролекс-80s».

Оба варианта составов применяются для внутренних и наружных работ. Они комфортны и просты в нанесении, проникают даже в труднодоступные места благодаря отменной укрывистости.

Как и грунтовка по металлу, «Ферролекс» - суспензия на базе органических растворителей. В ее составе пигменты и наполнители в смеси алкидных модифицированных смол. Идентичность основы и многих компонентов гарантирует идеальную совместимость с «Грункором», создание максимально мощного и надежного защитного слоя с длительным периодом действия.

Совместное применение «Грункора» и «Ферролекса» - 100-процентная гарантия обеспечения максимальной защиты металлов от коррозии. 
1 | 2 | 3 Следующая

Версия для печати

Акции
“Приятный сюрприз от Компании КрасКо!”
“Готовь сани летом…”
“SUPER цены на аэрозоли!”