Москва: 8 (495) 221-21-80, 8 (495) 150-31-11

Россия:   (бесплатный звонок): 8 (800) 301-21-80

График работы:   Пн-Пт 9:00-18:00

Написать письмо
 

ООО "НПО КРАСКО", Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3с79 - Схема проезда

Наш email:

ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ ПРИНИМАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
 

Статьи


Уважаемые клиенты!
Просим Вас все предложения и замечания, связанные с работой компании и персонала, оставлять здесь:


В течение суток с Вами свяжется руководство
Компании КрасКо.

Краска без запаха по металлу


Любой металлический предмет на воздухе и особенно в воде подвергается коррозии — ржавлению, а затем разрушению, вызываемому химическими процессами. В результате взаимодействия атомов железа с кислородом воздуха, водой или кислотными растворами поверхность металла окисляется. На ней появляются пятна ржавчины, которые затем быстро увеличиваются и «разъедают» металл. Процесс коррозии ускоряется выброшенными в атмосферу выхлопными газами автомобилей и промышленными отходами.

Краска без запаха по металлу

Борьба с коррозией

Самый простой способ борьбы с коррозией – изоляция металла от агрессивных факторов окружающей среды путем нанесения защитных покрытий. Металлическое изделие покрывают слоем другого металла (никелем, хромом, оловом, цинком) или специальными лакокрасочными материалами.

Краски по металлу содержат антикоррозийные компоненты, которые блокируют появившиеся очаги ржавчины и предотвращают образование новых.

Для окрашивания металлических предметов используют различные виды красок: акриловую, алкидную, полиуретановую, эпоксидную.

Акриловые краски изготавливаются на основе акриловой смолы. Они считаются экологичными, так как не содержат растворителей. Среди других разновидностей ЛКМ они самые устойчивые к разрушающему воздействию атмосферных явлений и ультрафиолета. Их применяют и для внутренних, и для наружных работ.  

Акриловая грунт-эмаль Акваметаллик без запаха – надежная защита от коррозии

Акриловая краска по металлу без запаха Акваметаллик применяется для защиты поверхностей из черного металла: стали, чугуна и др. Грунт-эмаль разработана на основе водной дисперсии акрилового полимера, ингибиторов ржавчины и коррозионно-стойких пигментов.

<Антикоррозионная акриловая грунт-эмаль по металлу без запаха
Антикоррозионная акриловая
грунт-эмаль по металлу
без запаха
Акваметаллик

от 57 руб./кв.м.

Благодаря акриловому полимеру защитный слой получается прочным, устойчивым к агрессивным средам и атмосферному воздействию. Ингибиторы ржавчины тормозят или даже прекращают процесс коррозии металла. Цветовые пигменты придают покрытию оптические и декоративные свойства.

Сохнет эмаль быстро — при температуре +20°С всего за один час. После испарения воды из нанесенного состава образуется гладкая плотная полуматовая пленка, которая не выгорает и не растрескивается.

Высохший защитный слой отличается высокой устойчивостью к перепадам температур. Он выдерживает постоянную температурную нагрузку до + 110°С.

Покрытие отличается прочностью, эластичностью, износоустойчивостью. Не теряет своих свойств в течение 8-10 лет.

При покраске не выделяются неприятные запахи, а в процессе эксплуатации отсутствуют токсичные испарения. Это делает Акваметаллик удобным для ремонтных работ в офисах, квартирах и других помещениях, где постоянно находятся люди.

Акриловая краска не воспламеняется, она безопасна для использования в жилых и общественных местах.

Перечислим основные достоинства акриловой грунт-эмали Акваметаллик:

  • стойкость к атмосферным явлениям;
  • устойчивость к выгоранию на солнце;
  • стойкость к кислотно-щелочным осадкам;
  • термостойкость;
  • повышенная водостойкость;
  • стойкость к средствам бытовой химии;
  • пожаробезопасность;
  • отсутствие запаха.
 

У акриловой эмали есть и несущественные недостатки:

  • При нанесении она сохнет быстро, но формирование стойкой пленки происходит в течение месяца. В это время защитный слой нужно беречь от грязи и деформаций.
  • Неяркая цветовая гамма, но для труб и заборов это не так важно.
  • Цена выше, но это компенсируется долговечностью покрытия.
 

Краска по металлу без запаха Акваметаллик применяется как самостоятельной покрытие или в комплексе с водным грунтом Акваметаллик-Грунт, что продлевает срок эксплуатации защитного слоя.

<Водная грунтовка по металлу
Антикоррозионная водная
грунтовка по металлу
Акваметаллик-Грунт

от 43 руб./кв.м.

Способ нанесения

Металлическая поверхность очищается от старой краски, грязи и ржавчины. Обезжиривается от масложировых загрязнений щелочным моющим раствором или спецобезжиривателем ОМ-01С.

Перед нанесением краска перемешивается и разбавляется водой до рабочей вязкости не более 5 %. Наносится акриловая краска валиком, малярной кистью, с помощью краскопульта.

Инструменты легко очищаются обычной водой сразу после работы.

Область применения

Все эмали, в отличие от других лакокрасочных материалов, ложатся более тонким слоем и обеспечивают прокраску сварных швов.

Акриловая грунт-эмаль Акваметаллик применяется для нанесения антикоррозионной защиты:

  • строительных металлоконструкций;
  • железобетонных изделий;
  • металлических трубопроводов;
  • заборов, оград;
  • садовой и дачной мебели;
  • металлических строений;
  • деталей машин и механизмов.
 

НПО Краско предлагает базовые цвета акриловой грунт-эмали Акваметаллик – белый и серый. Любой другой колер — по желанию заказчика при заказе от 100 кг.

Плодотворное сотрудничество с российскими НИИ и лакокрасочными лабораториями позволяет нашей компании производить высококачественную продукцию, которая пользуется спросом и хорошей репутацией у потребителей.



 

 

Перейти к списку статей

 

Версия для печати

Акции
“Принеси старый тент и получи новый!”
“SUPER цены на аэрозоли!”